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Brote
einfach handgemacht
Verfasser:
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Skaarup, Kirsten [Verfasser]
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Jahr:
2016
Verlag:
Hamburg, Edel
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
X 216
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Standort 2:
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Attraktiv bebildertes Backbuch mit 45 Rezepten nach der No-Knead-Methode, d.h. Brotbacken ohne aufwendiges Teigkneten. Nach einem Grundrezept folgen Rezepte für Brote mit Vollkornmehl und Körnern, helles Brot, Nuss- und Gewürzbrot, Frucht- und Gemüsebrot, Roggenbrot, Brötchen, Foccaccia und Pizza.
Richtig gutes Brot selbst backen ohne aufwendiges Kneten - funktioniert das? Das tut es mit dem Rezept für das No-Knead-Bread, das der New Yorker Bäcker Jim Lahey 2006 veröffentlichte und das seitdem in Foodblogs Kreise zieht. Man braucht nichts weiter als Mehl, Wasser, etwas Hefe, Salz sowie eine ofenfeste Form mit Deckel. Das Geheimnis dahinter ist die lange Gehzeit und das Backen im Topf, die ein saftiges Brot mit schöner Kruste entstehen lassen. Die dänische Kochbuchautorin stellt 45 Brot-Rezepte vor. Nach einem Grundrezept für das No-Knead-Bread und Brotbacktipps folgen Rezepte für Brote mit Vollkornmehl und Körnern, helles Brot, Nuss- und Gewürzbrot, Frucht- und Gemüsebrot, Roggenbrot, Brötchen, Foccaccia und Pizza. Zu etlichen Broten gibt es Rezepte für Aufstriche. Die Brotteige werden überwiegend mit Hefe, einige mit Sauerteig hergestellt. Die Anleitungen sind unkompliziert, ein ganzseitiges Foto zeigt das gelungene Ergebnis. Brotbackbücher gibt es reichlich, dieses ist das 1. zum Thema "No-Knead-Bread" und wird sicher auch Backanfänger animieren, sich einm
Verfasserangabe:
Kirsten [Verfasser] Skaarup
Jahr:
2016
Verlag:
Hamburg, Edel
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Systematik:
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ISBN:
978-3-8419-0422-5
Beschreibung:
1. Auflage, 119 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Det æltefri grydebrød
Mediengruppe:
Sachliteratur