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Die Hausschlachtung

Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Jahr: 2015
Verlag: Gut Pottscheidt, Heel Verl.
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: U 321 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Fundiert und anschaulich werden Laien und Hobbymetzger in die handwerklichen Grundlagen des Hausschlachtens eingeführt.
Dieser Band aus der praktischen Reihe "Land & Werken" siehe auch "Leder nähen" (ID-A 4/16), führt Laien und Hobbymetzger in die handwerklichen Grundlagen des Hausschlachtens ein. Sehr fundiert vermittelt der durch "Dutch Oven" (ID-B 22/11) bekannte Autor alle Handgriffe von der Beurteilung der Fleischqualität über das sachgerechte Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte. Tipps und Kniffe zum Wursten, Pökeln und Einkochen sowie zahlreiche Rezepte machen den Inhalt aus. Der Band ist anschaulich illustriert und wird sicherlich im Zuge des Trends zur Selbstversorgung von Interesse sein. Vor "Hausschlachten" (Leopold Stocker; ID-G 6/13) und neben Bernhard Gahm: "Hausschlachten" (ID-G 50/15), das sich allerdings eher an Erzeuger von Haustieren wendet. (2-3)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Verfasserangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2015
Verlag: Gut Pottscheidt, Heel Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik U 321
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ISBN: 978-3-86852-685-1
Beschreibung: 207 Seiten : Illustrationen
Reihe: Land & Werken
Schlagwörter: FLEISCHVERARBEITUNG, FLEISCHWARENHERSTELLUNG, HAUSSCHLACHTUNG
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Mediengruppe: Sachliteratur