Genuss ganz einfach haltbar gemacht - mit leckeren Einmachglas-Rezepten kulinarische Glcksmomente im Glas einfangen Manchmal erlebt man einen Moment und denkt sich: "Was g„be ich dafr, den fr die Ewigkeit festhalten zu k”nnen?" Das klappt leider nicht immer, aber was kulinarische H”hepunkte angeht, gibt es da eine fantastische M”glichkeit: Einmachen. K”stlich-sáes Saisonobst, eine besonders gelungene Gulasch-Kreation, herrlicher Schokokuchen, winterliches Porridge, das Gedanken an Schneeglitzern und Kaminfeuer wachruft - fangen Sie den Zauber des Genusses in hbschen Gl„sern ein und erfreuen Sie sich daran, wann immer Sie m”chten. Denn einmal eingemacht ist die Sache kinderleicht: Deckel auf und rein ins Geschmacksglck! Tats„chlich hat das Einmachen lange Tradition und gewinnt in letzter Zeit als gesunder, zeitsparender und leckerer Trend wieder an Beliebtheit. Die Vorteile liegen auf der Hand: Verwenden Sie Erdbeeren, Kohl und & Co. dann, wenn sie Saison haben, machen Sie wertvolle Lebensmittel ganz ohne Zucker oder Alkohol haltbar, genieáen Sie nach einem stressigen Tag raffinierte Gemsesalsa, ohne auch nur einen Finger krumm machen zu mssen oder nehmen Sie sich frischen und k”stlichen Thunfischsalat in dem nachhaltigen Brotzeit-Glas als gesundes Mittagessen mit ins Bro. Die M”glichkeiten sind nahezu grenzenlos und so k”nnen Sie feine Marmeladen und fruchtigen Obstsalat genauso einmachen wie Nudelsalat, wrzige Brotaufstriche, Fleisch, aufwendige Saucen, Desserts und sogar ganze Hauptgerichte und Getr„nke. Aber das Einmachen ist sicher kompliziert? Keine Sorge! Ganz im Gegenteil ben”tigen Sie nur wenige kostengnstige Utensilien und dank der kinderleichten Schritt-fr-Schritt-Anleitungen gelingt jedes Gl„schen auf Anhieb. Worauf es sonst noch ankommt beim Einmachen, welche Methoden es gibt und wie Sie perfekte Geschmackerlebnisse erzielen, erfahren Sie in diesem liebevoll erstellten Kochbuch. Vor allem aber entdecken Sie hier - ob frisch oder eingemacht - eine verfhrerische Vielfalt an unterschiedlichsten Einmachglas-Rezepten fr jeden Geschmack und Anlass. Leckere Starter: Mit eingelegten Gurken, Pilzen an ™l oder Couscous-Gemsesuppe haben Sie jederzeit eine gesunde Vorspeise parat. Fleisch & Fisch im Glas: H„hnchenfleisch, Lachs-Gemse oder Papaya-Matjes machen auf Knopfdruck satt. Fleischlos glcklich: Zaubern Sie im Handumdrehen vegetarische oder vegane K”stlichkeiten wie Ziegenk„se an ™l, wrzige Zucchinisuppe oder Kokos-Krbissuppe auf den Tisch. Herzhafte Brotzeit: Mit Dips, Broten und Aufstrichen wie etwa M”hrenbrot, Feta-Oliven-Aufstrich oder Avocadocreme steht im Nu eine feine Zwischenmahlzeit auf dem Tisch. Desserts, Marmeladen & Getr„nke: Bei Holunderbltensirup, Heidelbeermarmelade oder Apfelkuchen kommen auch Naschkatzen auf Ihre Kosten. Verwandeln Sie Ihre Speisekammer dank simpler Einmach-Methoden in eine Schatzkiste der Schlemmerei und freuen Sie sich darauf, auch im stressigsten Moment ganz einfach zu kulinarischen Hochgenssen greifen zu k”nnen. Und wer gerne Selbstgemachtes verschenkt, wird beim fantasievollen Einmach-Geschenke-Mix mit feinen Kleinigkeiten wie der Pl„tzchen-Backmischung fndig. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und holen Sie sich Geschmack, Genuss und Vielfalt auf Vorrat in den Kchenschrank!
Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783757612009
Beschreibung:
112 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eMedien