wird in neuem Tab geöffnet
Öfter vegetarisch
echter Geschmack für Teilzeitvegetarier
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Müller, Nelson
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 212
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche
Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier ¿ unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage präsentiert er außergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig!
¿ Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte
¿ Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte
¿ Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis
Verfasserangabe:
Nelson Müller
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-4198-5
Beschreibung:
190 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur