Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Der Geschmack Japans wird in neuem Tab geöffnet

Der Geschmack Japans

Rezepte - Traditionen - Begegnungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kié, Laure (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 211.2 Japan Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die japanische Küche! In Der Geschmack Japans teilt Laure Kié über 80 authentische Rezept und entführt in die kulinarische Vielfalt Japans. Sie nimmt dabei die kulinarischen Traditionen unter die Lupe und präsentiert raffinierte und zugleich einfach nachkochbare Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne. Zudem kommen auch Menschen mit japanischen Wurzeln zu Wort, die von der japanischen Esskultur und den kulinarischen Traditionen berichten und sowohl ihre Lieblingsgerichte als auch moderne Foodtrends vorstellen. Untermalt werden die landestypischen Gerichte durch schmackhafte Foodfotografie sowie durch stimmungsvolle Fotos von Land und Leuten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kié, Laure (Verfasser)
Verfasserangabe: Laure Kié, Aline Princet ; aus dem Französischen von Barbara Holle ; Fotos: Aline Princet ; Foodstyling: Véronique Tanneur
Jahr: 2023
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.2 Japan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783957287854
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 207 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: JAPANISCHE KÜCHE, KOCHBUCH, REZEPTE
Originaltitel: Goûts du Japon - recettes & rencontres
Mediengruppe: Sachliteratur