Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Biochemie der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Biochemie der Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geiger, Julian
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner
Reihe: Kompaktwissen
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: N 513 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Verständlich und kompakt beleuchtet der Wissensspeicher die komplizierten biochemischen Vorgänge des menschlichen Körpers, die mit der Ernährung in Zusammenhang stehen.
 
Der Mensch nimmt Nahrung auf und wandelt sie um (z.B. durch Bewegung, Körpertemperatur). Jeder dieser Vorgänge entspricht einer chemischen Reaktion.
 
Die Regeln bzw. Gesetzmäßigkeiten nach denen die Reaktionen ablaufen, sind stets gleich. Dieses Werk streicht die wiederkehrenden Reaktionsmuster der biochemischen Vorgänge heraus. So wird die Logik der vermeintlich komplizierten Stoffwechselvorgänge verdeutlicht und die komplexen Inhalte werden verständlich dargestellt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geiger, Julian
Verfasserangabe: von Julian Geiger
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik N 513
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-39205-3
Beschreibung: 2., durchgesehene Auflage, 120 Seiten : Illustrationen
Reihe: Kompaktwissen
Schlagwörter: biochemische Vorgänge, ERNÄHRUNG
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur