Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Regionale Genüsse wird in neuem Tab geöffnet

Regionale Genüsse

die besten Rezepte der ARD-Buffet-Köchinnen und Köche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schönberger, Sybille; Klink, Vincent
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Reihe: ARD-Buffet
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 211.1 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet ¿ Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schönberger, Sybille; Klink, Vincent
Verfasserangabe: präsentiert von Sybille Schönberger und Vincent Klink ; Fotografie: Wolfgang Schardt
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7955-5
Beschreibung: 1. Auflage, 240 Seiten : Illustrationen
Reihe: ARD-Buffet
Schlagwörter: DEUTSCHE KÜCHE, KOCHBUCH, REGIONALE KÜCHE, REZEPTE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur