Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Der Sanddorn wird in neuem Tab geöffnet

Der Sanddorn

Herkunft, Anwendung & Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Löser, Evemarie; Löser, Frank
Jahr: 2013
Verlag: Ribnitz-Damgarten, Demmler Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: N 624.2 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Im vorliegenden Buch wird die Geschichte, Herkunft,
die Biologie, der Anbau und die Ernte sowie
die vielseitige Verwendung des Sanddorns
für Küche und Hausapotheke wie auch zur Körper-
und Schönheitspflege dargestellt.
Der Rezeptteil gibt manche Anregung zur Anwendung
des Sanddorns für gesunde und köstliche
Speisen.
Sanddorn wird auf Grund seines hohen Vitamin - C
Gehaltes auch die ¿ Zitrone des Nordens¿ genannt.
Das Buch möge ebenfalls dazu beitragen,
dass die heilende und gesundheitsfördernde
Wirkung des Sanddorns eine breitere Wirksamkeit
erhält.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Löser, Evemarie; Löser, Frank
Verfasserangabe: Evemarie und Frank Löser
Jahr: 2013
Verlag: Ribnitz-Damgarten, Demmler Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik N 624.2, W 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-944102-03-0
Beschreibung: 3. aktualisierte Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: SANDDORN
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur