wird in neuem Tab geöffnet
Raclette & Fondue
… und ganz viel Leckeres dazu
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X
217
Racle
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Beschreibung (Langtext)
Die Tage werden k�rzer und k�lter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug h�lt: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielf�ltiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU f�r alles, was sich am Tisch garen und braten l�sst - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pf�nnchen und auf und um den Tisch in sch�nster Harmonie schwelgen!
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Projektleitung: Alessandra Radies
Jahr:
2024
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 217
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833895692
Beschreibung:
1. Auflage, 160 Seiten, 90 Fotografien
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur