Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Wein für dummies wird in neuem Tab geöffnet

Wein für dummies

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: U 342 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Riesling, Müller-Thurgau, Cabernet-Sauvignon, Dornfelder - Wie unterscheiden sich die Weine eigentlich? Und was macht ihren geschmacklichen Charakter aus? Ed McCarthy und Mary Ewing-Mulligan nehmen die Leser in "Wein für Dummies" mit auf die Reise durch die Welt des Weines. Sie erläutern, welche Rebsorten es gibt, wie sie sich voneinander unterscheiden und wie Wein hergestellt wird. Sie stellen die verschiedenen Weinanbauregionen der Welt vor und erklären, worauf man bei einer Weinprobe achten muss. Außerdem beantworten die Autoren viele Fragen rund um den Wein: Wie wird Wein gelagert und serviert? Darf man einen Bordeaux zum Fisch oder einen Riesling zum Schweinebraten trinken? Worauf muss man beim Weinkauf achten und wie beschreibt man das Bukett eines Weines?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary
Verfasserangabe: Ed McCarthy und Mary Ewing-Mulligan ; übersetz aus dem Amerikanischen von Michael Liebert ; überarbeitet von Barbara Mistol ; Fachkorrektur durch Edmund J. Diesler und Robert Lönnarz
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 342
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-71786-6
Beschreibung: 6. Auflage, 429 Seiten : Illustrationen, Karten
Schlagwörter: WEIN
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Liebert, Michael [Übersetzer]; Mistol, Barbara; Diesler, Edmund J.; Lönnarz, Robert
Mediengruppe: Sachliteratur