Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

Alle wichtigen Regeln für eine verträgliche Ernährung. Praktische Küchentipps und 80 Rezeptideen für den Alltag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lohmann, Maria
Jahr: 2022
Verlag: Humboldt
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Gesund essen für Verdauung und Stoffwechsel Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse nehmen eine zentrale Rolle in der Verdauung und im Stoffwechsel ein. Da ihre Funktionen ineinandergreifen, sollten Erkrankungen sowie Beschwerden nicht isoliert betrachtet und bei der Behandlung alle drei Organe einbezogen werden. Die Ernährungsexpertin Maria Lohmann stellt in ihrem Ratgeber eine stoffwechselfreundliche Ernährung vor, die die individuelle Verträglichkeit in den Mittelpunkt stellt und Beschwerden vorbeugt. Sie gibt einen Überblick über die häufigsten Krankheitsbilder und erklärt, welche Lebensmittel und Kombinationen Linderung bringen. Dazu gibt es Tipps für die Küche sowie leckere Rezepte. Aus dem Inhalt: Lage der Organe und ihre Aufgabe Krankheiten von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse So macht richtig essen gesund Das richtige Fett Eiweiß ist nicht gleich Eiweiß Gewürze als gesunde Begleiter 80 bekömmliche Rezepte

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lohmann, Maria
Jahr: 2022
Verlag: Humboldt
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783842630710
Beschreibung: 168 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien