Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die echte italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte italienische Küche

typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt (Verfasser); Sälzer, Sabine (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 211.2 Italien Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten auch wieder im GU Programm erhältlich - mit neuen Texten zu den Weinen der Regionen und Weinempfehlungen zu einzelnen Gerichten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt (Verfasser); Sälzer, Sabine (Verfasser)
Verfasserangabe: Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer ; Einführung: Franco Benussi ; Gestaltung der Rezeptseiten: Foodfotografie Eising
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.2 Italien
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6074-4
Beschreibung: 8. Auflage, 320 Seiten, Illustrationen, Karten
Schlagwörter: ITALIENISCHE KÜCHE, KOCHBUCH, REZEPTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Benussi, Franco (Mitwirkender)
Mediengruppe: Sachliteratur