Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Lecker kochen im Notfall wird in neuem Tab geöffnet

Lecker kochen im Notfall

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keck, Paula
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 210 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe warnt immer wieder vor Gefahren wie Stromausfall, Überflutung oder Virus-Quarantänen und empfiehlt Lebensmittel, die man zu Hause vorrätig haben sollte. Aber was macht man dann damit? Jeden Tag nur Linsen-, Erbsen- oder Kartoffeleintopf aus der Dose? Wie man sich im Notfall abwechslungsreich und ausgewogen ernährt, zeigt dieses Kochbuch. Ob mit Reis, Teigwaren, Getreide oder Hülsenfrüchten: Die täglich drei Mahlzeiten, darunter eine warme, stellen die Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen sicher, enthalten nur haltbare Zutaten, und sind auch ohne Strom auf dem Campingkocher fix zubereitet. Nie war Notfallkochen leckerer!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keck, Paula
Verfasserangabe: Paula Keck
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1550-2
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 126 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur