Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Alles Kohl! wird in neuem Tab geöffnet

Alles Kohl!

gesund, vielseitig und einfach lecker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fauda-Rôle, Sabrina (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Hamburg, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 213 Fauda Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Ob roh oder gekocht, als eingelegtes Gemüse, gedämpft, im Ofen geröstet oder angebraten - diese abwechslungsreichen und modernen Rezepte zeigen, wie sich das regionale Trendfood Kohl immer wieder neu zubereiten lässt. Mit aufschlussreichem Theorieteil und charmanten Illustrationen sowie großartigen Food-Fotografien. Von Brokkoli, Spitz-, Blumen- und Weißkohl über Kohlrabi, Wirsing, Rot-, Rosen- und Chinakohl bis Pak Choi: Für jede Jahreszeit ist etwas dabei, wahlweise auch vegetarisch. Das Kreuzblütler-Gemüse lässt sich nicht nur vielseitig zubereiten, sondern kommt auch noch mit einer geballten Ladung voller gesunder Nährstoffe daher. Leckere und vor allem raffinierte Gerichte aus aller Welt wie Gyozas gefüllt mit Kohl und Schweinefleisch, Tacos mit Pulled Pork und Rotkohl oder Satay-Spieße mit Hühnchen und Rosenkohl lassen Kohl alles, nur nicht langweilig erscheinen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fauda-Rôle, Sabrina (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabrina Fauda-Rôle ; Übersetzung aus dem Französischen: Ursula Fethke
Jahr: 2024
Verlag: Hamburg, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965844513
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH, KOHL, REZEPTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fethke, Ursula (Übersetzer); Genet, Rebecca (Fotograf (Expression))
Originaltitel: Trop choux
Mediengruppe: Sachliteratur