Cover von Balanced Christmas baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced Christmas baking

weihnachtlich backen mit wenig Zucker, Weizenmehl und Butter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 216 / Weihnachtsliteratur Standort 2: Weihnachtsliteratur Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Spätestens am ersten Advent sind alle guten Vorsätze dahin ¿ Spekulatius, Zimtsterne, Lebkuchen und Christstollen sind einfach zu verlockend! Alissa Poller bietet mit ¿Balanced Christmas Baking¿ den perfekten Ausweg aus dem Zucker-Teufelskreis. Die über 30 weihnachtlichen Wohlfühlrezepte kommen teilweise ohne Zucker oder Kohlenhydrate aus, laktose- und glutenfreie Varianten lassen auch die Herzen von Allergikern höherschlagen. Lebkuchen-Cupcakes, Orangenstäbchen mit Schokolade, Spekulatius-Käsekuchen und Dattel-Energy-Bites sind die gesunden Alternativen für ein köstlich-leichtes Weihnachtsfest ohne schlechtes Gewissen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa
Verfasserangabe: Alissa Poller
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-753-9
Beschreibung: 1. Auflage, 96 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: BACKEN; WEIHNACHTEN; WEIHNACHTSGEBÄCK
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur