Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Balanced Christmas baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced Christmas baking

weihnachtlich backen mit wenig Zucker, Weizenmehl und Butter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 216 / Weihnachtsliteratur Standort 2: Weihnachtsliteratur Status: Entliehen Frist: 20.12.2024

Inhalt

Spätestens am ersten Advent sind alle guten Vorsätze dahin ¿ Spekulatius, Zimtsterne, Lebkuchen und Christstollen sind einfach zu verlockend! Alissa Poller bietet mit ¿Balanced Christmas Baking¿ den perfekten Ausweg aus dem Zucker-Teufelskreis. Die über 30 weihnachtlichen Wohlfühlrezepte kommen teilweise ohne Zucker oder Kohlenhydrate aus, laktose- und glutenfreie Varianten lassen auch die Herzen von Allergikern höherschlagen. Lebkuchen-Cupcakes, Orangenstäbchen mit Schokolade, Spekulatius-Käsekuchen und Dattel-Energy-Bites sind die gesunden Alternativen für ein köstlich-leichtes Weihnachtsfest ohne schlechtes Gewissen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa
Verfasserangabe: Alissa Poller
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-753-9
Beschreibung: 1. Auflage, 96 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: BACKEN, WEIHNACHTEN, WEIHNACHTSGEBÄCK
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur