Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Rosinenkochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das Rosinenkochbuch

die besten Rezepte mit Rosinen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Karthus, Javan
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Sie sind gute Lieferanten von Ballaststoffen und vor allem bei Kindern beliebte Backzutat: die Rosinen; getrocknete Weinbeeren. Vor allem aber: Sie sind süß und schmecken super. Wie vielseitig Rosinen verwendet werden können, zeigen die leckeren Rezepte in diesem Buch . Das ideale Geschenk für Menschen die gerne gemeinsam kochen und die gute Küche lieben. Ausprobieren lohnt! Viel Spaß beim nachkochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Karthus, Javan
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783741286865
Beschreibung: 69 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien