Rezension (ekz)
Die Autorin begann als Foodfotografin und erhielt bereits einige Preise wie den Gourmand Wold Cookbook Award und den Deutschen Kochbuchpreis in Bronze. Hier legt sie den Schwerpunkt auf Zutaten, die durch ihr Aroma manchem Gericht den entscheidenden Kick geben und die man selbst herstellen kann. Hierzu werden jeweils etliche Varianten von Essigen (Apfel, Estragon, Zitrone ...), Ölen (Kräuter, Chili ...), Butter (Bärlauch, Kräuter ...), Mayonnaise (Wasabi, Schwarzer Knoblauch ...), Senf (Feige, Dattel ...), Saucen (BBQ, Ketchup ...), Pasten (Pesto, Thai-Curry ...), Marinaden (Asian Flavors, Mediterrane Kräuter ...), Chutneys (Cranberry, Zwiebel ...), Fermentiertes (Spargel, Radieschen ...), Gewürzmischungen, Salz, Zucker und Dessertsaucen vorgestellt. - Das klare, übersichtliche Design, zusätzliche Tipps zu Verwendung, Varianten, Lagerung und Haltbarkeit sowie die Bandbreite der Aromen machen das Buch zu einem hilfreichen Begleiter für alle etwas anspruchsvollere Kochbegeisterte. Empfehlenswert. (2) Re
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Verfasserangabe:
Julia Ruby Hildebrand
Jahr:
[2024]
Verlag:
München, Christian
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ISBN:
9783959618205
Beschreibung:
215 Seiten, Illustrationen
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Mediengruppe:
Sachliteratur