Familienrezepte aus der Ukraine. Mit dem eBook untersttzt der Verlag ein Hilfsprojekt fr die Ukraine
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Mamusia
Familienrezepte aus der Ukraine. Mit dem eBook untersttzt der Verlag ein Hilfsprojekt fr die Ukraine
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hercules, Olia
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe:
eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Digitale Bibliothek
|
Standorte:
|
Standort 2:
|
Status:
<p>digital verfügbar</p>
|
Frist:
|
Eine kulinarische Reise in die Ukraine Die Ukrainerin Olia Hercules l„dt Sie mit diesem Kochbuch mit ber 100 Rezepten in ihre Heimat ein. Pers”nlich und unterhaltsam teilt sie Familienrezepte, die ihre Kindheit gepr„gt haben. Traditionelle und moderne Gerichte aus der Ukraine, aber auch aus anderen osteurop„ischen L„ndern, von Aserbaidschan ber Moldawien bis zum Kaukasus, zeigen die Vielfalt der osteurop„ischen Kche. Der Erl”s des Buches geht an ein Hilfsprojekt in der Ukraine. Abwechslungsreich, originell und absolut k”stlich Kennen Sie die Sch„tze der ukrainischen Kche, traditionelle georgische Gerichte und die Rezept-Highlights aus Aserbaidschan? Olia Hercules hat sie in diesem Kochbuch zusammengetragen und das Ergebnis ist ein ebenso bunter wie k”stlicher Mix, der viele kulinarische šberraschungen bereith„lt - von der Buchweizen-Pilzsuppe ber das Backpflaumen-H„hnchen bis zu leckeren Piroggen und sáen Krbisfladen. Die authentischen Rezepte lassen sich allesamt leicht nachkochen und erlauben einen modernen Blick auf die traditionelle osteurop„ische Kche - besonders unterhaltsam und eindrcklich durch die vielen lebendigen Fotos und die pers”nlichen Anekdoten, die die Autorin zu den einzelnen Rezepten beisteuert. Schlemmen und Gutes tun mit dem Mamusia Kochbuch: ÿ In ber 100 Rezepten quer durch Osteuropa: eine kulinarische Entdeckungsreise von Eint”pfen und Salaten ber Geb„ck, Nudeln, Eingemachtes und Desserts bis zum passenden Getr„nk ÿ Das Kochbuch-Debut der K”chin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat, mit einem modernen und sehr pers”nlichen Blick auf die traditionelle ukrainische Kche ÿ Mit dem Erl”s untersttzt der Verlag ein Hilfsprojekt fr die Ukraine Entdecken Sie mit Olia Hercules' schmackhaften Rezepten, wie abwechslungsreich und vielf„ltig die osteurop„ische Kche tats„chlich ist.
Jahr:
2022
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831082841
Beschreibung:
240 S.
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Ertl, Helmut
Mediengruppe:
eMedien