wird in neuem Tab geöffnet
Das Reis-Buch
Geschichte, Kultur, Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Owen, Sri (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
Aarau, AT Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X
213
Owen
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisiertenkulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.
Verfasserangabe:
Sri Owen ; Vorwort von Bee Wilson ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn ; Illustrationen: Soun Va
Jahr:
2023
Verlag:
Aarau, AT Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783039022083
Beschreibung:
383 Seiten, Illustrationen
Originaltitel:
The rice book
Mediengruppe:
Sachliteratur