Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vegetarisch durchs Jahr wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch durchs Jahr

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 212.1 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 24.10.2024

Inhalt

Abwechslungsreich, saisonal und unglaublich lecker: Die besten und beliebtesten Rezepte aus dem bekannten slowly veggie!-Magazin.
Gesund und relaxed genießen - die große Fan-Gemeinde des slowly veggie!-Magazins kennt das Geheimnis achtsamer Ernährung. Einfach mit den Jahreszeiten gehen! Von den ersten Salaten und Kräutern voll Frühlingsenergie, über die sonnigen Früchte und Gemüse im Sommer und Herbst, bis zu Pilzen, Nüssen, Hülsenfrüchten in der kälteren Zeit. Mit Vegetarisch durchs Jahr wird der vegetarisch-vegane Alltag jetzt bunt und abwechslungsreich wie nie, vom Frühlings-Vogelzwitschern bis zum ersten Schnee, morgens, abends, rund ums Jahr. Gemüse-Filoteigrollen, Safran-Risotto, Zucchini-Falafel oder Kardamom-Labneh mit Trauben - die Rezepte sind so lecker und leicht, da halten auch Fleischlos-Anfänger entspannt Schritt und gehen mit der Zeit!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833890895
Beschreibung: 1. Auflage, 240 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH, REZEPTE, VEGETARISCHE KÜCHE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur