Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Apfel, Zwetschge & Holunder wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Apfel, Zwetschge & Holunder

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Medienkennzeichen: ePub
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: X 213 Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Im Spätsommer sind die Früchte voller Farbe und Geschmack, die Sonne hat wahre Sinneserlebnisse gezaubert. Die Stände auf dem Wochenmarkt sind bunt bestückt und vielfältig wie nie. Sonnenwarme Früchte im Garten oder beim Spaziergang selbst zu pflücken ist die reine Freude. Das ist die Zeit für für die Verwertung von Äpfeln, Zwetschgen (oder Zwetsche) und Holunder (auch Holler genannt).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Verfasserangabe: Karl Newedel
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-641-08801-9
Beschreibung: 71 S. überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: APFEL, eBook, ePub, HOLUNDER, KOCHBUCH
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: 2 MB
Mediengruppe: eMedien