Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Blattgold wird in neuem Tab geöffnet

Blattgold

über 120 Rezepte mit Blattgemüse
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Phipps, Catherine
Jahr: 2020
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 213 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Zitronig, scharf, pfeffrig, süß ¿ Blattgemüse ist Aromenvielfalt pur und kommt in den schönsten Farben und unterschiedlichsten Texturen daher. Die Blätter können winzig klein sein oder groß wie Elefantenohren, fest zusammengerollt oder locker und zerzaust, gekräuselt, zart oder federartig. Und sie leuchten in hellem Weiß und Gelb, satten Grüntönen, zartem Rosa und strahlendem Rot bis hin zu kräftigem Violett.
 
Catherine Phipps zeigt in über 120 Rezepten, wie vielfältig Blattgemüse ist. Inspiriert von Spezialitäten aus aller Welt, verleiht sie saisonalem Gemüse das besondere Etwas. Ob herzhaft oder süß ¿ dieses Buch hält für jede Jahreszeit und Gelegenheit die schönsten Ideen bereit.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Phipps, Catherine
Verfasserangabe: Catherine Phipps ; Fotos von Mowie Kay ; Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Jahr: 2020
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-234-9
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: BLATTGEMÜSE, KOCHBUCH, REZEPTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kay, Mowie [Fotograf]; Gröppel-Wegener, Carla [Übersetzer]
Originaltitel: Leaf
Fußnote: Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe: Sachliteratur