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Heimat im Glas

vergessene Köstlichkeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wattenbach, Daniela (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 230 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse, Giersch-Limo und Fränkische Oliven aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimisches Obst und Gemüse sowie Kräuter verarbeitet vom Einkochen bis zum Fermentieren. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen.
 
Sie brauchen weder Selbstversorger noch Besitzer eines Schrebergartens zu sein, mit diesen Rezepten können Sie auch beim Spaziergang gesammelte Wildkräuter wie Bärlauch, Löwenzahn und Brennessel zu gesunden Leckereien verarbeiten, Sauerkraut selbst herstellen, Essiggurken einlegen wie Oma Else, Früchte kandieren, Eierlikör ansetzen oder Knäckebrot aus roter Beete backen.
 
So holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wattenbach, Daniela (Verfasser)
Verfasserangabe: Daniela Wattenbach
Jahr: 2020
Verlag: München, südwest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 230
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ISBN: 978-3-517-09691-9
Beschreibung: 4. Auflage, 205 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: GETRÄNKE, HALTBARMACHEN, KONSERVIEREN
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Mediengruppe: Sachliteratur