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Auf Vorrat

natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brauneder, Margit (Verfasser); Buchart, Karin (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Salzburg, Servus
Mediengruppe: Sachliteratur
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Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 230 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 19.07.2024

Inhalt

Selbstgemachte Suppenwürze, Ribisel-Gelee, eingelegte Gurken oder Rezepte für Kimchi, Kombucha und Chutneys: Das natürliche und kreative Haltbarmachen von saisonalen Lebensmitteln liegt im Trend. Dazu gehört auch eine nachhaltige Vorratshaltung. Die Autorinnen sind Expertinnen für das Konservieren von Obst, Gemüse und Kräutern. In diesem Ratgeber und Kochbuch zeigen sie, wie man mit bewährten Techniken und abwechslungsreichen Rezepten Lebensmittel einsalzt und einweckt, Gemüse einkocht und Obst haltbar macht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brauneder, Margit (Verfasser); Buchart, Karin (Verfasser)
Verfasserangabe: Margit Brauneder & Karin Buchart ; mit Fotos von Michael Brauer
Jahr: 2023
Verlag: Salzburg, Servus
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 230
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ISBN: 9783710403569
Beschreibung: 1. Auflage, 256 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Einkochen, FERMENTIEREN, HALTBARMACHEN
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brauer, Michael (Fotograf (Expression))
Mediengruppe: Sachliteratur