Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fische selbst räuchern wird in neuem Tab geöffnet

Fische selbst räuchern

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Binder, Egon
Jahr: 2001
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer [u.a.]
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: U 322 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Mit diesem Titel liegt Binder im Trend zum Selbstherstellen unverfälschter Lebensmittel. Ein Thema, das er schon in "Räuchern" (BA 12/91) behandelte, dort auch für Fleisch und Wurst. Sein ausführlicher Leitfaden geht ein auf das Vor- und Zubereiten der Fische, die verschiedenen Räuchermethoden und die entsprechenden Gerätschaften (auch für den Eigenbau). Spezielle Räucherrezepte und Vorschläge für die Zubereitung von Gerichten mit Räucherfisch sowie Bezugsquellen ergänzen das Praxisbuch, das nicht nur für Angler, die den "großen Fang" verarbeiten möchten, sondern auch für Hobbyköche interessant ist. Vergleichbar mit Rehbronn (BA 7/86) und Hoff (9/99). (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Binder, Egon
Verfasserangabe: Egon Binder
Jahr: 2001
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 322
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8001-3239-7
Beschreibung: 109 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: FISCH, FISCHRÄUCHERN, RÄUCHERN
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur