Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Blütenküche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Blütenküche

Essbare Schönheiten sammeln und genießen. Über 70 Rezepte mit Gänseblümchen, Rose und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bühring, Ursel
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer [u.a.]
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Egal ob als Hingucker auf dem Salat oder als bezaubernde Tortendekoration: Essbare Blüten verwandeln nicht nur optisch jedes Gericht in ein Fest der Farben - sie sind auch geschmacklich echte Highlights! Dieses Buch nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die essbare Blütenwelt. Erfahren Sie in kurzen Porträts alles über die Blütenpflanzen, ihre gesunden Inhaltsstoffe und den richtigen Erntezeitpunkt, bevor Sie die ganze Blütenvielfalt auf den Teller bringen. In über 70 sagenhaft leckeren Rezepten zeigt Ursel Bühring, was für besondere Aromen in den essbaren Schönheiten stecken: vom Löwenzahn-Pesto über Malven-Dreierlei bis zum Lavendel-Sorbet. Ein Genuss für alle Sinne!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bühring, Ursel
Verfasserangabe: Ursel Bühring
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer [u.a.]
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818613914
Beschreibung: 124 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien