wird in neuem Tab geöffnet
Cook clever mit Jamie
günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Oliver, Jamie
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 219
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Starkoch Jamie Oliver zaubert "Wohlfühlessen" für den kleinen Geldbeutel: 120 Rezepte aus aller Welt für Familie, Paare, Singles oder Studenten-WGs mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein oder Fisch. Dazu Spar-Tipps für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung.
Jamie Oliver ist laut "Buchreport" im Austausch in seinen sozialen Netzwerken mit seinen Fans darauf gekommen, dass es einen Bedarf nach leckerem Essen gibt, das den Geldbeutel schont. Seine Spartipps könnten auch von einer schwäbischen Hausfrau kommen, wie z.B. kurz vor Schluss auf den Markt zu gehen. Den Anfang machen vegetarische Gerichte mit Hülsenfrüchten, bei den Fleischgerichten gibt es anstatt Lammkeule die günstigere Lammschulter und Hähnchenschenkel anstatt Filet. Auch an die Resteverwertung ist gedacht und es gibt neue Zutaten, die man von ihm so nicht kennt wie Tofu oder Graupen. Die Mischung ist englisch, asiatisch und es gibt so typische Rezepte wie Baked Beans mit Süßkartoffeln, koreanische Reispfanne, Pies und Chilis. Nur die teilweise langen Garzeiten stehen dem Spareffekt manchmal entgegen, was aber einer breiten Empfehlung nicht entgegensteht. (2)
Verfasserangabe:
Jamie Oliver
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 219
ISBN:
978-3-8310-2485-8
Beschreibung:
287 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Oliver, Jamie
Originaltitel:
Save with Jamie
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur