Das Beste in einem Buch: 240 Rezepte, praktische Tipps und ganz viel Erfahrung
Für unsere Kleinen kommt nur das Beste auf den Tisch - so oft wie möglich selbstgemacht. Denn: Kochen für Ihr Baby oder Kleinkind geht ganz flott, ist einfach - und macht dazu noch richtig Spaß. Dieses Buch begleitet Sie durch diese schöne Zeit - mit vielen fröhlichen Kochideen für viel Abwechslung. Da beantwortet sich die Frage "Was koche ich denn morgen?" fast von selbst.
Einfach, schnell, gesund:
- Die Basics der Babyernährung: Mit dem flexiblen Beikostfahrplan Sicherheit gewinnen, den Übergang zur Familienküche gut meistern und quirlige Kita-Kinder optimal versorgen. Nährstoffe, Lebensmittel, Allergievorbeugung: hier erfahren Sie, was Ihr Kind zum gesunden Größerwerden braucht.
- Eins, zwei - Brei: von Anfängerbreien über die ersten kleinen Familiengerichte bis zum Essen, das auch größere Kinder mögen. Mit vegetarischen Alternativen und Gerichten für "breifreie" Babys.
- 1 Rezept - 4 Variationen: mit vielen Grundrezepten für Gemüsesuppen, Nudelsoßen, Pfannkuchen und Brot - Abwechslung ganz leicht gemacht.
- Garantiert familientauglich und wissenschaftlich top:
Dunja Rieber ist Ernährungswissenschaftlerin und zweifache Mutte
Verfasserangabe:
Dunja Rieber
Jahr:
2021
Verlag:
Stuttgart , TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
O 612.3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-432-11022-6
Beschreibung:
1. Auflage, 224 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur