Cover von Das how not to diet Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das how not to diet Kochbuch

mehr als 100 Rezepte für gesunden und dauerhaften Gewichtsverlust
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Bastei Lübbe
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613.1 Standort 2: Status: Entliehen Frist: 25.08.2025

Inhalt

Über 100 köstliche Gerichte aus Dr. Gregers pflanzenbasierter Küche beweisen endgültig: Genießen ohne schlechtes Gewissen ist möglich. Ob der sättigende Getreidemix mit Schokokirschen, die Gemüsepaella auf goldener Gerste, das Kichererbsen-Curry mit Kabocha-Kürbis oder der Schwarzwälder Chia-Pudding - Dr. Gregers Rezeptkreationen machen schlank, gesund und glücklich. Wertvolle Nahrungsmittel und das Wissen darüber, wie sie ideal verstoffwechselt werden, machen sie so einzigartig und zeigen: Schlank sein geht auch ohne Verzicht oder gar Hunger.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael
Verfasserangabe: Dr. Michael Greger ; Rezepte von Robin Robertson ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch von Julia Augustin
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Bastei Lübbe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-431-07034-7
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: GEWICHTSREDUZIERUNG; NAHRUNGSMITTEL; REZEPTE
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Robertson, Robin; Augustin, Julia [Übersetzer]
Originaltitel: The how not to diet cookbook. Over 100 recipes for healthy, permanent weight loss
Mediengruppe: Sachliteratur