Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Wein hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Wein hausgemacht

eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldkamp, Herbert
Jahr: 1997
Verlag: München, Ludwig
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 222 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Zu Zeiten der Obsternte ist die Nachfrage nach Anleitungen zur Obstweinherstellung kaum zu befriedigen. Dieser Ratgeber dürfte länger Saison haben, enthält er doch auch Rezepte für Gemüse-, Kräuter- und Blütenweine sowie Met. Am Beispiel der Zubereitung eines Apfelweines werden zunächst die erforderlichen Geräte, Zutaten und Arbeitsschritte ausführlich beschrieben. Danach folgen zahlreiche Rezepte für Frucht- und Dessertweine. Darauf aufbauend bildet die Anleitung zur Kelterung von Wein aus Trauben den Abschluß. Ähnlich wie W. Vogel "Wein aus eigenem Keller" (zuletzt BA 4/96), aber preiswerter und noch praxisnäher. (1)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldkamp, Herbert
Verfasserangabe: Herbert Feldkamp
Jahr: 1997
Verlag: München, Ludwig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7787-3604-3
Beschreibung: 127 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: WEINHERSTELLUNG
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur