Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen

viele leckere Rezepte, die jedem schmecken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne
Jahr: 2015
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Digitale Bibliothek Standorte: Standort 2: Status: <p>digital verf&uuml;gbar</p> Frist:

Inhalt

Lebererkrankungen können viele unterschiedliche Ursachen haben: Neben Hepatitis-Viren, Alkohol und Medikamenten können auch Übergewicht, Stoffwechsel- oder Autoimmunerkrankungen unsere Leber schädigen. Zum Glück ist die Leber bis zu einem gewissen Grad ein reparables Organ. Durch die richtige Therapie, bei der die Ernährung häufig eine Schlüsselrolle einnimmt, lässt sich oft eine vollständige Genesung erreichen. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg zeigt Betroffenen, wie eine lebergesunde Ernährung aussieht und wie man diese genussvoll in der Praxis umsetzt. In den Rezepten sind die Hauptnährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt ausgewiesen. Sowohl für Übergewichtige mit einer Fettleber als auch für Patienten mit einer Leberzirrhose und Untergewicht: Dieser Ratgeber führt Sie zur richtigen Ernährung!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne
Jahr: 2015
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8426-8674-8
Beschreibung: 156 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedien