Crostini, Spieße, Shots, Fritters, Wraps & Co.
wird in neuem Tab geöffnet
Fingerfood
Crostini, Spieße, Shots, Fritters, Wraps & Co.
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 215
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Schritt-für-Schritt-Rezepte für herzhaftes und süßes Fingerfood einschließlich Menüplaner, Organisationstipps und Basisrezepten für Häppchen, Sandwiches und Spieße. Mit zahlreichen Fotos.
Victoria Blashford-Snell - Profiköchin mit eigenem Catering-Unternehmen - hat gemeinsam mit Koautor Eric Treuille bereits mehrere Fingerfood-Bücher veröffentlicht (z.B. "Fingerfood", BA 6/07). In der Einleitung gibt es grundlegende Tipps zur Party-Planung: Anzahl und Art der Gäste, benötigte Mengen an Essen und Getränken, Vor- und Zubereitung der Speisen und diverse Menüvorschläge für unterschiedliche Anlässe. Die Rezepte sind gut nachkochbar, fast durchweg für 20 Portionen berechnet und mit vielen Tipps zur Vorbereitung und Abwandlung versehen. Inhaltlich viele gute, aber nicht spektakuläre Rezepte wechseln sich ab mit spannenden Aromakombinationen; es gibt Häppchen, Spieße, Törtchen, Wraps, Sandwiches, Shots, hauptsächlich herzhaft, ergänzt durch einige süße Teile. Zum trendigen Thema existieren bereits zahlreiche Titel, z.B. "Tapas, Snacks & Fingerfood" (ID-A 47/13) oder "Das große Buch der Kleinigkeiten" (ID-B 47/13). Dennoch ist der vorliegende Band neben diesen und anderen Titeln gut einsetzbar und daher gerne zur Anschaffung empfohlen. (2)
Verfasserangabe:
Victoria Blashford-Snell und Eric Treuille
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2440-7
Beschreibung:
224 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Canapés
Mediengruppe:
Sachliteratur