Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
125511
0563725
9783745919790
Hiekmann, Stefanie
Geschmacksbooster aus aller Welt - Kchenstars verraten ihr aromatisches Geheimnis
Kochen mit Tahin, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr - Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr zeigen wie es geht
2023
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Geschmacksbooster aus aller Welt - Kchenstars verraten ihr aromatisches Geheimnis
Kochen mit Tahin, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr - Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr zeigen wie es geht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hiekmann, Stefanie
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
Edition Michael Fischer
Mediengruppe:
eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Digitale Bibliothek
|
Standorte:
|
Standort 2:
|
Status:
<p>digital verfügbar</p>
|
Frist:
|
Geschmack rund um die Welt! Um einen Hauch von internationaler Kche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen n”tig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem N„hk„stchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Kche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch. - In spannenden Interviews und Steckbriefen erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere internationale Produkte in ihre Speisen einbringen - Mit 50 abwechslungsreichen Rezepten fr inspirierende Alltagsgerichte - ohne Extrakosten oder lange Zubereitungszeiten, ganz einfach zu Hause nachgekocht - Ob durch inspirierende Interviews oder die praktische Umsetzung in den Rezepten - dieses Buch bietet einen fantastischen Mehrwert fr jede Kche und macht auch Kochmuffeln Lust aufs Sofort-Loslegen! Auch Hobbyk”ch*innen ohne groáes Know-how bereitet dieses Kochbuch einfach Freude am Kochen. Die Foodjournalistin Stefanie Hiekmann pr„sentiert Rezepte, die das gewisse Extra auf den Tisch zaubern - inspiriert von den Profis der Branche. Internationale Aromen und Produkte neu entdeckt!
Jahr:
2023
Verlag:
Edition Michael Fischer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783745919790
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eMedien