wird in neuem Tab geöffnet
Wildgrün - Slow & Spicy
köstliche Rezepte mit Wildkräutern, Marktgemüse und exotischen Gewürzen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schult, Angela
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
München, Berg
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
X 213
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Angela Schult ist eine erfolgreiche Food-Bloggerin und entwirft exotische Catering-Konzepte. Dabei lässt sich die begeisterte und experimentierfreudige Köchin von der wilden Mischung aus heimischen Wildkräutern und dem Geschmack des Orients, der aus ihrem mehrjährigen Aufenthalt im arabischen Raum resultiert, inspirieren. Das Sammeln von essbarem Wildgemüse begeistert sie seit vielen Jahren ebenso wie dessen Verarbeitung in neuen Rezept-Ideen: Nun hat sie ihre besten 86 Rezepte erstmals in einem Buch zusammengefasst! Dabei handelt es sich um teilweise verblüffend einfache Rezepte mit Wildkräutern und regionalen Markzutaten im Jahreszyklus, vegetarisch oder vegan. Angela Schult möchte ihre Leser dazu ermutigen, aus den vorhandenen Wildkräutern eigene Kombinationen auszuprobieren! Außerdem will sie uns für das Sammeln von Wildkräutern begeistern! Die meisten wachsen als ¿Unkraut¿ direkt vor der Haustür und sind somit auch für den ¿Normalverbraucher¿ einfach zu entdecken. Ebenso kreativ und spontan wie ihre Kochexperimente ist ihre einfache, aber klare und farbenfrohe Fotografie mit ihrem Smartphone.
Verfasserangabe:
Angela Schult
Jahr:
2019
Verlag:
München, Berg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9818763-1-4
Beschreibung:
1. Auflage, 199 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur