Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Essen für den Kopf wird in neuem Tab geöffnet

Essen für den Kopf

wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kessler, Christof
Jahr: 2019
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: O 613 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kessler, Christof
Verfasserangabe: Christof Kessler
Jahr: 2019
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 613
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09845-6
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: DEMENZ, DEPRESSION, ERNÄHRUNG, GESUNDE ERNÄHRUNG, MIGRÄNE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur