Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Saisonal & regional wird in neuem Tab geöffnet

Saisonal & regional

52 meatless Monday-Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser W., Alessandra
Jahr: 2021
Verlag: Basel, Friedrich Reinhardt Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: X 212.1 Standort 2: Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Das nachhaltige, vegetarische Kochbuch mit 52 Meatless-Monday-Rezepten fördert das bewusste Essen und Leben. Die vegetarischen Gerichte sind nach saisonaler Verfügbarkeit der grossteils regionalen Zutaten aufgeführt, um nicht nur den Energie- und CO2-Ausstoss so gering wie möglich zu halten, sondern auch, damit das Gemüse auf dem Markt gekauft werden kann, wenn es am frischesten ist. In Zusammenarbeit mit der Klimaschutzbewegung MYBLUEPLANET und dem Eaternity Institut wird die CO2-Belastung jedes Rezepts berechnet. Unser Lebensstil, die Fleischproduktion und ihre Transportwege beeinflussen in hohem Masse die globale Erwärmung ¿ unsere Gesellschaft muss sich dieser Herausforderung stellen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser W., Alessandra
Verfasserangabe: Alessandra W.
Jahr: 2021
Verlag: Basel, Friedrich Reinhardt Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7245-2501-1
Beschreibung: 52 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: KOCHBUCH, REGIONALE KÜCHE, REZEPTE, SAISONALE KÜCHE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur